FAQ
Обратная связь
Перченые новости » Новости » Французы взрастили нового секс – символа

Французы взрастили нового секс – символа

Автор: FlyLink104 от 1-02-2012, 03:46
Герою знаменитой Анжелики Жоффрею де Пейраку нашли замену. Французский кинематограф раскрыл талант 26-летнего актера, который, несмотря на свой малый опыт, пользуется небывалом успехом у дам всех возрастов.
Речь идет о Гаспаре Улье, известность пришла к этому парню после исполнения одной из главных ролей в фильме «Братство волка». Там вместе с Гаспаром играли Моника Беллуччи и Винсен Кассель.

После была роль в романтичной картине «Целуй, кого хочешь» с Шарлоттой Ремплинг, которая принесла актеру премию «Сезар». В 2003 году парню по решению Андре Тешине досталась роль в картине «Заблудившиеся» с Эммануэль Беар. И в этот раз Гаспару светила т же самая премия.

Главная изюминка Гаспара – шрам на щеке, не нарисованный, а самый что ни на есть настоящий. Как известно, девушки млеют от таких особенностей, немудрено, что именитые режиссеры вовремя нашли парня и теперь используют на полную катушку. В картинах «Долгая помолвка», «Париж, я люблю тебя», «Принцесса де Монпансье» его облик окупился с лихвой.
Добавить свое объявление
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...