FAQ
Обратная связь
Перченые новости » Новости » Семейный дебошир ранил ножом милиционера .

Семейный дебошир ранил ножом милиционера .

Автор: lexayspex от 10-02-2012, 13:26
Этот домашний тиран давно известен милиции, его жена не раз звонила в «102» с просьбой успокоить мужа. А в среду вечером снова набрала номер дежурной части. На вызов срочно приехали участковые милиционеры. Напуганная жена и ее сын стояли на лестничной площадке, они жаловались, что хозяин квартиры слишком агрессивный и грозится всех убить.

- К моменту прихода милиционеров буян забаррикадировался в своей комнате, ругался, угрожал, обещая никого к себе не пустить. Однако после уговоров и просьб успокоиться мужчина все-таки открыл дверь, но когда один из участковых заглянул в комнату, бросился на него с ножом. Милиционер увернулся, удар пришелся по руке. Тут же нападавшего скрутили, а затем доставили в отделение, - рассказала «КП» Светлана Кабкова, пресс-офицер Центрального РУВД.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 364 УК «Насилие либо угроза применения насилия в отношении работника милиции», по которой злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Проводится расследование.
Добавить свое объявление
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...