FAQ
Обратная связь
Перченые новости » Новости » В Богдановиче сбивший ребенка водитель сам пришел в ГИБДД

В Богдановиче сбивший ребенка водитель сам пришел в ГИБДД

Автор: Romka от 2-02-2012, 17:15
Водитель, который сегодня, 2 февраля, утром сбил ребенка, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора, сам явился в ГИБДД. Об этом «УралПолит.Ru» рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Им оказался молодой человек 1991 года рождения, житель Богдановича. Водитель пояснил, что скрылся с места аварии, потому что испугался.

Приехав домой, автолюбитель обнаружил, что на его машине «Тойота-Королла-Церес» отсутствует передний государственный регистрационный знак. В поисках номеров водитель вернулся на место ДТП, но, не обнаружив таблички, явился в местное отделение ГИБДД.

Сейчас водитель направлен на медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя, откуда будет направлен в суд, где вынесут решение по ст. 12.27 за оставление места ДТП.

Личность мальчика установлена. Им оказался 12-летний житель Богдановича, который утром отводил свою младшую сестренку в детский сад и на обратном пути попал под колеса автомобиля.

Как ранее сообщал «УралПолит.Ru», ДТП произошло сегодня утром, в половине восьмого, в Богдановиче на перекрестке улиц Кунавина – Ракистанской..
Добавить свое объявление
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...