FAQ
Обратная связь
Перченые новости » Невероятные пробки на дорогах убили звезду "Глухаря" и "Интернов"

Невероятные пробки на дорогах убили звезду "Глухаря" и "Интернов"

Автор: maksim от 6-02-2012, 14:50
В СМИ попали подробности трагической гибели актёра Анатолия Отраднова, знакомого зрителям по ролям в популярных сериалах "Интерны", "Глухарь" и др. По данным некоторых изданий, не исключено, что актёра можно было спасти, если бы его удалось вовремя доставить в больницу, однако "скорая" не смогла этого сделать, угодив в плотный дорожный затор.

Отраднов был обнаружен случайным прохожим в деревне Челобитьево. Он лежал на обочине дороги. К моменту обнаружения актёр был ещё жив. Нашедший его человек позвонил по 03 и вызвал медиков, сообщив, что на дороге замерзает молодой мужчина, которому стало плохо. "Скорая" выехала почти сразу, однако на дорогу из Мытищ до Челобитьево сквозь плотный дорожный затор у неё ушло два часа, и эта потеря времени стала роковой.

Отраднов умер по пути в реанимационное отделение. Пресса выдвинула несколько версий, объясняющих, почему актёра нашли лежащим на обочине. При этом предположение, что Отраднова отравили клофелином, было почти сразу опровергнуто судебными медэкспертами. Наиболее вероятной считается версия, по которой актёр плохо почувствовал себя из-за сердечной недостаточности, а затем получил переохлаждение, приведшее к гибели.
Добавить свое объявление
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...