FAQ
Обратная связь
Перченые новости » Звезда «Интернов» и «Глухаря» умер на улице от обморожения

Звезда «Интернов» и «Глухаря» умер на улице от обморожения

Автор: awat1130 от 3-02-2012, 13:02
Тело актера Анатолия Отраднова было найдено в подмосковных Мытищах еще 30 января. Актер был найден на улице без документов и поначалу числился в морге как неизвестный, поэтому о его смерти стало известно только спустя несколько дней.

По печальному стечению обстоятельств звезду сериала «Интерны» опознали врачи - работники морга, а затем его паспорт и мобильный принесли в полицию узбекские гастарбайтеры.

Как стало известно, Анатолий Отраднов ушел из дома 29 января и не вернулся. Следов насилия на его теле не обнаружено. Предположительная причина смерти — переохлаждение. Скорее всего актеру стало плохо с сердцем, он упал и несколько часов пролежал на улице.

Актер не дожил одного месяца до тридцати лет и чуть менее полугода - до рождения ребенка. У него осталась беременная жена. Прощание с актером состоится в пятницу в Мытищах, а похоронят его на родине - в городе Ревда Свердловской области.

Анатолия Отраднов снялся в таких сериалах, как "Зайцев+1", "Чужая", "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты", "Час Волкова" и многие другие. Его смерть уже вызвала очередные слухи о "проклятии", которое якобы нависло над сериалом "Глухарь". В качестве аргументов напоминают, что полгода назад был избит сын Виктории Тарасовой, снимавшейся в этом же сериале. А в конце декабря в собственной квартире был задушен игравший в "Глухаре" актер Театра имени Маяковского Вячеслав Титов.
Добавить свое объявление
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...