FAQ
Обратная связь
Перченые новости. » В США судят ветеринара, изнасиловавшего перед камерой лошадь

В США судят ветеринара, изнасиловавшего перед камерой лошадь

Автор: al5yans от 25-01-2012, 09:46
В зоофилии подозревается 28-летний доктор Томас Лайл Уилсон, который в настоящий момент работает в ветеринарной клинике в Пенсильвании. В четверг обвиняемый предстал перед судом округа Талса в Оклахоме, но своей вины не признал, пишет газета The Daily Mail.

По данным начатого расследования, еще 14 сентября 2009 года тогдашнего студента Уилсона застали за сексом с лошадью. В конюшне были установлены камеры слежения, которые и зафиксировали момент совокупления. Ветеринар, увидевший происходящее на одном из мониторов, побежал к лошадям и остановил извращенца.
,,Я рад,что вы меня поймали. Мне нужна помощь", - заявил тогда Уилсон. Однако тогда обвиняемого не привлекли к ответственности. Лишь летом 2011 года о произошедшем узнали в Ассоциации ветеринаров штата Оклахома. В связи с этим было начато расследование, а в октябре 2011 года собранные материалы поступили в прокуратуру округа Талса, сообщает телеканал KJRH.

Под присягой в суде Талсы Уилсон рассказал, что защитил докторскую диссертацию в университете Оклахомы в июле 2010 года. А в 2009 году он работал на конезаводе Legacy Equine Centre в Гленпуле. Судья Дейл Фуллертон шокирован деталями дела, которое ему предстоит вести. "За 18 лет своей судейской карьеры я впервые сталкиваюсь с подобным преступлением", - заявил он.

Добавим, что подозреваемый в омерзительном издевательстве над животным эскулап никогда прежде не попадал в поле зрения полиции.

Отметим, что документальный фильм "Зоопарк" (Zoo) о группе зоофилов из США, занимавшихся сексом с лошадьми, был назван самым шокирующим кино на Каннском кинофестивале. Как ни странно, авторы фильма не осуждают поведение героев, а скорее наоборот, пытаются вызвать у зрителя сочувствие и понимание их сексуального извращения.

Несколько месяцев назад житель Зимбабве, который предстал перед судом по обвинению в зоофилии, рассказал суду, что он нанял проститутку, которая ночью превращается в ослицу, и что сейчас он "страстно влюблен" в животное. Этот случай приобрел такой резонанс, что об этом сообщили даже государственные СМИ.

Теги: Ветеринар лошадь суд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...

интересное в сети

Добавить свое объявление
Загрузка...